Hauptinhalt

Gesunde Ernährung

Dieses Projekt ist besonders für Kinder und Jugendliche geeignet.

Öffentlichkeitsarbeit zum Projekt Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung zum Projekt Gesunde Ernährung/Gesundes Mittag Führung durch die Verbrauchergemeinschaft,Produktvorstellung, Transparenz der Herstellung aus ökol. Anbau und deren Verarbeitung in der Küche Verkostung von saisonalen und regionalen Lebensmitteln, kostenfreie Einzelberatungen zu Ernährungsumstellung. Beratung zu Wildkräutern und deren Inhaltsstoffe. Beratung vom Korn zum Brot, Getreidesorten und deren Verwendung

Projektbeginn01.01.2014
Projektdauer1 Jahr
OrtHoyerswerda
Wochenstunden4 bis 8
Anzahl der Freiwilligen3
EngagementbereichUmwelt, Natur, Denkmalpflege

Kontaktaufnahme

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

zurück zum Seitenanfang