Vor- und Nachbereitung sowie Moderation von Imbissangeboten
Mit dem Projekt soll folgendes ermöglicht werden: -Einkauf, Tischdecken, Bewirtung und Abwasch für das Frühstücksangebot -Setzen einer beginnenden Tagesstruktur für arbeitslose Menschen -Sporadisch Angebot von Koch- und Backkursen -mit niveauvollen Essen Ernährungsbewusstsein wecken und sensibilisieren für eine gesunde Lebensweise -herausholen der TeilnehmerInnen aus der Isolation und Ermöglichen einer sozialen Gruppenbildung
Projektbeginn | 01.01.2007 |
---|---|
Projektdauer | 1 Jahr |
Ort | Montag 01159 DD Emil-Überall-Straße 6, Mittwoch 01067 DD Adlergasse 2, Donnerstag 01097 DD Fichtenstraße 2 ab 8.00 Uhr |
Wochenstunden | 4 bis 8 |
Anzahl der Freiwilligen | 3 |
Engagementbereich | Familie, Kinder, Jugend, Bildung, Gesellschaft, Kirche, Politik, Pflege, Fürsorge und Selbsthilfe, Sport, Umwelt, Natur, Denkmalpflege |
Kontaktaufnahme
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.